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Ricette TradizionaliQualità comprovata da generazioni
Speck &
Specialità dell'Alto Adige.
Dal produttore tradizionale direttamente a casa tua!
I nostri prodotti più popolari
Scoprite la varietà dell'Alto Adige in ogni boccone – dallo speck saporito ai dolci sogni alpini.
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Formaggio contadino saporito
Prezzo di listino €6,07 EURPrezzo scontato €6,07 EUR Prezzo di listino370g( Prezzo unitario €16,41 / per kg ) -
Speck Viktor Select - Parte centrale
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Formaggio di malga dolce
Prezzo di listino €5,66 EURPrezzo scontato €5,66 EUR Prezzo di listino370g( Prezzo unitario €15,30 / per kg ) -
Formaggio di fieno
Prezzo di listino €6,76 EURPrezzo scontato €6,76 EUR Prezzo di listino350g( Prezzo unitario €19,31 / per kg ) -
Mezzena
Prezzo di listino €12,74 EURPrezzo scontato €12,74 EUR Prezzo di listino700g( Prezzo unitario €18,20 / per kg ) -
Formaggio alle erbe
Prezzo di listino €6,74 EURPrezzo scontato €6,74 EUR Prezzo di listino350g( Prezzo unitario €19,26 / per kg ) -
Fiocco
Prezzo di listino €8,95 EURPrezzo scontato €8,95 EUR Prezzo di listino450g( Prezzo unitario €19,89 / per kg ) -
Coppa
Prezzo di listino €9,95 EURPrezzo scontato €9,95 EUR Prezzo di listino500g( Prezzo unitario €19,90 / per kg ) -
Salame all'aglio
Prezzo di listino €7,00 EURPrezzo scontato €7,00 EUR Prezzo di listino200g( Prezzo unitario €35,00 / per kg ) -
Salamini tirolesi affumicati piccanti
Prezzo di listino €5,10 EURPrezzo scontato €5,10 EUR Prezzo di listino180g( Prezzo unitario €28,33 / per kg ) -
Filetto di maiale
Prezzo di listino €8,07 EURPrezzo scontato €8,07 EUR Prezzo di listino300g( Prezzo unitario €26,90 / per kg ) -
C'è molto altro

Chi siamo
Tradizione altoatesina da generazioni
Da tre generazioni la famiglia Kofler celebra l'arte della produzione di speck. Il nostro segreto? Una passione ininterrotta per le autentiche specialità dell'Alto Adige e un'esigenza di qualità senza compromessi che resiste al tempo.
Artigianato che attraversa le generazioni
La selezione accurata delle materie prime
Passione in ogni prodotto
Dicono i nostri clienti
Scopri cosa dicono i nostri clienti soddisfatti sulla qualità dei nostri prodotti artigianali e sul nostro servizio.
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Sopra
35k prodotti venduti
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Con
95% recensioni positive
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Vendita in
3 Paesi
Domande frequenti (FAQ)
Risposte alle domande sui nostri prodotti, ordini e servizi
Da dove proviene la carne per i nostri prodotti?
La carne utilizzata per i nostri prodotti proviene da allevamenti accuratamente selezionati nell'UE. Ogni anno effettuiamo controlli di qualità personali e visite aziendali presso i nostri fornitori di lunga data in Austria e Germania. Per il nostro speck contadino utilizziamo esclusivamente carne di maiale di origine altoatesina, come uno dei soli quattro trasformatori autorizzati.
Quanto dura lo Speck dell'Alto Adige?
Confezionato sottovuoto, il nostro speck si conserva per diversi mesi se conservato al fresco e al buio. Dopo aver aperto la confezione sottovuoto, lo speck rimane commestibile per diverse settimane se conservato correttamente. È importante non conservare lo speck aperto nella pellicola sottovuoto originale.
Come conservo correttamente il lardo?
Dopo aver aperto la confezione sottovuoto, puoi avvolgere il salame in un panno da cucina leggermente umido o conservarlo tra due piatti. La conservazione deve avvenire in frigorifero o in un altro luogo fresco. Evita di conservarlo vicino ad alimenti dall'odore forte, poiché il salame può assorbire odori estranei.
Cosa bisogna osservare durante il servizio?
Per un gusto ottimale, rimuovere la confezione sottovuoto almeno un'ora prima del consumo (preferibilmente il giorno prima). Lo speck deve raggiungere la temperatura ambiente affinché il suo aroma caratteristico possa svilupparsi appieno. Il nostro speck, dopo sei mesi di stagionatura, diventa particolarmente saporito e sviluppa allo stesso tempo un aroma delicato.
Come taglio correttamente la pancetta?
Secondo la tradizione dell'Alto Adige, lo speck viene tagliato a strisce sottili a mano. È importante tagliare sempre controfibra per ottenere una consistenza gradevole. Lo speck tagliato sottile sprigiona al meglio il suo aroma. È anche possibile tagliare lo speck a fettine sottili con un'affettatrice: entrambe le varianti hanno i loro estimatori.
In cosa si differenzia il Viktor Select Speck?
Il nostro Viktor Select Speck viene stagionato per un periodo particolarmente lungo - sei mesi - e prodotto secondo la nostra tradizionale ricetta di famiglia. La ricetta risale ancora al nonno Augustin e si basa sul principio: poco sale, poco fumo, molta aria fresca e tempo sufficiente per la stagionatura.
Offrite anche la spedizione?
Sì, spediamo i nostri prodotti in Germania, Austria e Italia tramite il nostro negozio online. A partire da un valore d'ordine di 99€, la consegna è gratuita. Oltre al negozio online, potete acquistare i nostri prodotti anche nel nostro negozio a Lana vicino a Merano o in vari mercati settimanali in Alto Adige.
Cosa fare se la confezione sottovuoto si è aperta?
Una volta che il vuoto si è rotto ("presa d'aria"), è necessario rimuovere immediatamente il prodotto dalla confezione. Se si è formata una muffa superficiale, è possibile lavare il prodotto con acqua calda e asciugarlo bene. Dopo aver rimosso la parte interessata, lo speck è di nuovo commestibile.