Salamini tirolesi affumicati con cervo

I salamini tirolesi affumicati, in alto Adige 'Kaminwurzen', sono probabilmente una delle spedialità altoatesine più popolari. Sono così chiamati perchè un tempo venivano appesi al camino per essere affumicati. Sono prodotti con carne magra di su...
Quantità Prezzo unitario
A 3
4,50 €*
Da 4
3,75 €*
Codice prodotto: 40113
Peso: 0.18 kg
Info sui prodotti "Salamini tirolesi affumicati con cervo"
I salamini tirolesi affumicati, in alto Adige 'Kaminwurzen', sono probabilmente una delle spedialità altoatesine più popolari. Sono così chiamati perchè un tempo venivano appesi al camino per essere affumicati.
Sono prodotti con carne magra di suino e manzo. Affumicandoli delicatamente con legno di faggio, sviluppano una piacevole nota affumicata. L'aggiunta di carne di cervo rende i salamini ancora più saporiti e
aromatici.

Ingredienti in 100g di prodotto finito: 97g carne suina, 41g carne di cervo, sale, destrosio, aromi, spezie, estratto di spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252.
Affumicato con legno di faggio.
Senza lattosio e glutine.
Origine carne: UE


Valori nutritivi medi per 100g:

Energia 1576 KJ / 376 kcal
Grassi 28,9 g
di cui acidi grassi saturi 10,6 g
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 26,7 g
Sale 4,0 g
Si paga solo quello che si riceve effettivamente! Trattandosi di prodotti naturali, i pesi possono variare. Per questo motivo, i nostri prodotti vengono fatturati in base al prezzo al chilo e non in base a un prezzo fisso medio calcolato. Pertanto, vi verrà mostrato solo l'importo massimo che può essere addebitato per un prodotto. Il prodotto ordinato viene tagliato, confezionato e pesato al momento per voi.