Lago di Caldaro Classico Superiore
Il Lago di Caldaro Classico Superiore della Cantina Kaltern è un vino rosso classico ottenuto dall'uva Schiava, che esprime la tradizione vinicola dell'Alto Adige. Dal colore rosso rubino chiaro e con un bouquet aromatico di ciliegie e lamponi, arric...
Info sui prodotti "Lago di Caldaro Classico Superiore"
Il Lago di Caldaro Classico Superiore della Cantina Kaltern è un vino rosso classico ottenuto dall'uva Schiava, che esprime la tradizione vinicola dell'Alto Adige. Dal colore rosso rubino chiaro e con un bouquet aromatico di ciliegie e lamponi, arricchito da delicate note di mandorla, conquista già al naso. Al palato è di media struttura e molto morbido, un vero piacere da bere. Le uve provengono da vigneti situati tra i 230 e i 450 metri di altitudine, con suoli argillosi e un piccolo apporto di calcare e sabbia. Dopo una fermentazione sulle bucce con una macerazione di una settimana, il vino matura per quattro mesi sui lieviti in serbatoi di acciaio e cemento. Un vino versatile, perfetto con speck, salumi, antipasti, primi piatti leggeri, insalate estive o formaggi a pasta morbida.
Il Lago di Caldaro Classico Superiore della Cantina Kaltern è un vino rosso classico ottenuto dall'uva Schiava, che esprime la tradizione vinicola dell'Alto Adige. Dal colore rosso rubino chiaro e con un bouquet aromatico di ciliegie e lamponi, arricchito da delicate note di mandorla, conquista già al naso. Al palato è di media struttura e molto morbido, un vero piacere da bere. Le uve provengono da vigneti situati tra i 230 e i 450 metri di altitudine, con suoli argillosi e un piccolo apporto di calcare e sabbia. Dopo una fermentazione sulle bucce con una macerazione di una settimana, il vino matura per quattro mesi sui lieviti in serbatoi di acciaio e cemento. Un vino versatile, perfetto con speck, salumi, antipasti, primi piatti leggeri, insalate estive o formaggi a pasta morbida.
Il Lago di Caldaro Classico Superiore della Cantina Kaltern è un vino rosso classico ottenuto dall'uva Schiava, che esprime la tradizione vinicola dell'Alto Adige. Dal colore rosso rubino chiaro e con un bouquet aromatico di ciliegie e lamponi, arricchito da delicate note di mandorla, conquista già al naso. Al palato è di media struttura e molto morbido, un vero piacere da bere. Le uve provengono da vigneti situati tra i 230 e i 450 metri di altitudine, con suoli argillosi e un piccolo apporto di calcare e sabbia. Dopo una fermentazione sulle bucce con una macerazione di una settimana, il vino matura per quattro mesi sui lieviti in serbatoi di acciaio e cemento. Un vino versatile, perfetto con speck, salumi, antipasti, primi piatti leggeri, insalate estive o formaggi a pasta morbida.
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