Formaggio di montagna stagionato
Il formaggio di montagna è un formaggio duro dal sapore piacevolmente intenso. La consistenza ed il gusto assomigliano ad un parmigiano fresco.
Codice prodotto:
80518
Peso:
0.4 kg
Info sui prodotti "Formaggio di montagna stagionato"
Il formaggio di montagna è un formaggio duro dal sapore piacevolmente intenso. La consistenza ed il gusto assomigliano ad un parmigiano fresco.
LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico.
Formaggio a pasta dura 40% di materia grassa sulla sostanza secca.
Crosta trattata con olio di lino.
Origine latte: UE
Valori nutritivi medi per 100g:
Energia 1452 KJ / 349 kcal
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 31 g
Sale 1,5 g
LATTE, sale, fermenti lattici, caglio microbico.
Formaggio a pasta dura 40% di materia grassa sulla sostanza secca.
Crosta trattata con olio di lino.
Origine latte: UE
Valori nutritivi medi per 100g:
Energia 1452 KJ / 349 kcal
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 31 g
Sale 1,5 g
Si paga solo quello che si riceve effettivamente! Trattandosi di prodotti naturali, i pesi possono variare. Per questo motivo, i nostri prodotti vengono fatturati in base al prezzo al chilo e non in base a un prezzo fisso medio calcolato. Pertanto, vi verrà mostrato solo l'importo massimo che può essere addebitato per un prodotto. Il prodotto ordinato viene tagliato, confezionato e pesato al momento per voi.