Kofler Viktor & Andreas S.N.C., I-39011 Lana (BZ), Alto Adige, P.IVA: 02888310212 - Editoriale e privacy - Cookies

Tre generazioni,
una sola passione

La produzione di speck era una grande passione già ai tempi del nonno Augustin Kofler – anche se, all’epoca, avveniva solo per il consumo personale. Il figlio Viktor e il nipote Andreas hanno fatto di questa antica tradizione di famiglia una professione o, meglio, una vera e propria vocazione. E il loro gustoso speck dell’Alto Adige è diventato una parte integrante e inconfondibile di una tradizione ancora assai viva. Poco sale, poco fumo, molta aria fresca e una lunga stagionatura: questo è il credo trasmesso di generazione in generazione. Il resto è un segreto di famiglia. Il risultato dipende soprattutto dalla personalissima miscela di spezie. Ma anche dalla dedizione, da molto lavoro artigiano e dalla ferma volontà di ottenere un prodotto di alta qualità. Non è un caso che lo speck di Viktor Kofler vanti il marchio di qualità Speck Alto Adige IGP. Siamo sicuri che il gusto prelibato del nostro speck saprà conquistare tutti!

Il nostro negozio
al dettaglio

A Lana, nel nostro esclusivo negozio al dettaglio, troverete tutto l’assortimento
di specialitàa base di speck e salumi e saremo lieti diconsigliarvi al meglio in
merito alle caratteristiche dei diversi prodotti. Visitate il nostro stand
al mercatodi Piazza del Grano a Merano, dove vi aspettiamo tutti i giorni
con una vasta selezione dei nostri migliori speck e salumi.

I nostri orari di apertura
da lunedì a venerdì: ore 8.00-12.00 / 14.00-18.30
sabato: ore 8.30-12.30

Arrivo e contatti

Ricette
tradizionali,
qualità certificata

Le ricette tradizionali tramandate di generazione in generazione e l’uso delle più moderne tecniche di lavorazione rendono i prodotti di marchio Viktor Kofler assolutamente inconfondibili.

L’azienda familiare fa parte del Consorzio Tutela Speck Alto Adige già da molti anni e il suo speck può vantare il rinomato marchio di qualità Speck Alto Adige IGP (indicazione geografica protetta) che ne certifica lo stretto legame con l’Alto Adige. Dall’iniziale marchiatura a fuoco, passando per l’affumicatura con legno di faggio e ginepro, occorrono oltre sei mesi per produrre uno speck di altissima qualità.

Appuntamenti al mercato:
Arriviamo vicinissimi a voi!

Più volte a settimana, già alle prime ore del mattino, ci mettiamo in viaggio per raggiungervi con i nostri prodotti di qualità.
Venite a farci visita al nostro stand al mercato e scegliete i vostri prodotti preferiti direttamente da noi.

I nostri appuntamenti al mercato
del 2017:

LANA: mercato settimanale, ogni venerdì
MERANO: mercato settimanale, ogni martedì e venerdì
MERANO: mercato di Merano, ogni sabato (da aprile a metà ottobre)
BOLZANO: mercato settimanale, ogni giovedì e sabato
APPIANO: mercato settimanale, ogni martedì
BRUNICO: mercato settimanale, ogni mercoledì
TERLANO: mercato settimanale, ogni lunedì
BRESSANONE: mercato settimanale, ogni lunedì
TRENTO: mercato settimanale, ogni giovedì
RUM (area Innsbruck/Austria): ogni domenica
BRENNERO: semestrale, ogni 5 e 20 del mese
CALDARO: mercato settimanale, ogni mercoledì (da marzo a fine ottobre)

Speck e affumicati

Carne selezionata da allevamenti a regola d’arte, mediamente affumicata con legno di faggio, insaporita con una miscela di pregiate erbe selvatiche di montagna, sale e pepe e stagionata per almeno ventidue settimane all’aria fresca di montagna – questo è ciò che dona allo speck di Viktor Kofler il suo carattere autentico e il suo gusto inconfondibile. La ricetta di famiglia, tramandata da generazioni, e i moderni metodi di produzione lo rendono un prodotto di altissima qualità.
Suggerimento: lo speck regala il massimo del gusto se viene tagliato a mano, controfibra e in fette sottili.
Il suo aroma viene esaltato al meglio se si gusta lo speck a temperatura ambiente.

Il nostro assortimento:
1 – Speck traditionale, forma intera, affumicato
2 – Speck traditionale, mezza forma, affumicato
3 – Speck traditionale, 1/4 o 1/6 forma, affumicato
4 – Speck traditionale, pezzo centrale, affumicato
5 – Pancetta, affumicato
6 – Mezzena, affumicato
7 – Lardo aromatizzato, stagionato
8 – Bresaola di manzo, affumicato
9 – Coppa, affumicato
10 – Fiocco Speck, affumicato
11 – Filetto di maiale, affumicato
12 – Speck montagna

I volantini informativi sui singoli prodotti sono disponibili su richiesta.

Salumi di prima qualità

Le specialità di salumi e gli affumicati di Viktor Kofler sono prodotti secondo raffinate ricette seguendo scrupolosamente la tradizione artigianale e utilizzando sempre materie prime freschissime e spezie locali.
Nei nostri salami, salsicce affumicate e Co. non troverete tracce di fosfati, glutammato e aromi artificiali – ve ne convincerete al primo assaggio grazie al loro ottimo gusto e alla straordinaria qualità.

Scoprite il nostro vasto assortimento di salumi in grado di garantire un’eccezionale varietà alle ricette dei più raffinati gourmet!

Il nostro assortimento:
31 – Salami di casa, stagionato
32 – Cacciatori, stagionato
33 – Salami di selvaggina (Camoscio/Cervo/Capriolo), stagionato
34 – Salami piccante, stagionato
35 – Mortadella, affumicato
36 – Salami con aglio, affumicato
37 – Salsicce affumicate
38 – Stinco, affumicato
39 – Prosciutto del contadino, affumicato e cotto
40 – Wurstel, affumicato e cotto
41 – Wurstel meranese, affumicato e cotto
42 – Servelade, affumicato e cotto
43 – Braunschweiger, affumicato e cotto
44 – Wurstel alla griglia, cotto
45 – Wurstel bianco, Monaco
46 – Polpettone
47 – Filone affumicato

I volantini informativi sui singoli prodotti sono disponibili su richiesta.

Formaggio per intenditori

Raffinate specialità di formaggio, prodotte con il latte fresco privo di OGM proveniente dai locali masi di montagna, completano perfettamente l’offerta di Viktor Kofler e offrono una straordinaria esperienza sensoriale per tutti i gusti. Dal formaggio da taglio alle varietà più dure, dai sapori delicati a quelli più decisi – la selezione è tanto accurata quanto varia e include tutte le varietà di formaggio più amate.

Suggerimento: affinché l’aroma si esalti al meglio, gustate il formaggio a temperatura ambiente.
È sufficiente tirarlo fuori dal frigo mezz’ora prima di consumarlo.

Il nostro assortimento:
61 – Formaggio di montagna, stagionato
62 – Formaggio saporito
63 – Formaggio di malga, dolce
64 – Pecorino
65 – Caprino
66 – Grana Trentino, 1 kg
67 – Grana Trentino, 0,3 kg

I volantini informativi sui singoli prodotti sono disponibili su richiesta.

 

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