kofler-viktor-slider1
kofler-viktor-slider2
kofler-viktor-slider3

Speck & specialità altoatesine - dal produttore direttamente a casa vostra!

Top sellers


Formaggio di malga dolce
Il formaggio di malga è morbido e ha un gusto molto delicato. LATTE, sale, caglio microbico, angenti di resistenza, cloruro di calcio, fermenti lattici. Tilsiter 45% di materia grassa sulla sostanza secca. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1457 KJ / 351 kcal Grassi 26,5 g di cui acidi grassi saturi 17 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 28 g Sale 1,8 g

Contenuto: 0.4 kg (12,90 €* / 1 kg)

5,16 €*
Salamini tirolesi affumicati piccanti
I salamini tirolesi affumicati, in alto Adige 'Kaminwurzen', sono probabilmente una delle spedialità altoatesine più popolari. Sono così chiamati perchè un tempo venivano appesi al camino per essere affumicati. Sono prodotti con carne magra di suino e manzo. Affumicandoli delicatamente con legno di faggio, sviluppano una piacevole nota affumicata. I salamini piccanti ottengono la loro nota piccante da una miscela di spezie bilanciate con la paprika. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 107g carne suina, 35g carne di manzo, sale, destrosio, spezie, estratto di spezie, aroma piccante, aromi, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1876 KJ / 448 kcal Grassi 32,2 g di cui acidi grassi saturi 11,6 g Carboidrati 2,9 g di cui zuccheri 0,1 g Proteine 31,9 g Sale 4,3 g

Da 3,75 €*
Filetto di maiale
Il filetto è una delle parti più pregiate del maiale ed è quindi particolarmente tenero e aromatico. Filetto di suino, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1254 KJ/300 kcal Grassi 19,1 g di cui acidi grassi saturi 6,6 g Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,6 g Proteine 30,7 g Sale 4,1 g

Contenuto: 0.3 kg (26,90 €* / 1 kg)

8,07 €*
Grana Trentino
Solo con latte proveniente dalle montagne del Trentino. Questo parmigiano viene stagionato per ca. 24 mesi ed ha un gusto particolarmente aromatico e equilibrato. LATTE, sale, caglio. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1654 KJ/398 kcal Grassi 29 g di cui acidi grassi saturi 18 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 33 g Sale 1,5 g

Contenuto: 0.3 kg (19,90 €* / 1 kg)

5,97 €*
Salame con cervo
I nostri salami vengono preparati con ingredienti selezionati, essiccati all'aria e stagionati con metodi naturali. L'aggiunta di carne di cervo rende questo salame saporito e aromatico. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 97g carne suina, 41g carne di cervo, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1576 KJ/376 kcal Grassi 28,9 g di cui acidi grassi saturi 10,6 g Carboidrati 1,3 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 26,7 g Sale 4,0 g

Da 5,01 €*
Salamini tirolesi affumicati
I salamini tirolesi affumicati, in alto Adige 'Kaminwurzen', sono probabilmente una delle spedialità altoatesine più popolari. Sono così chiamati perchè un tempo venivano appesi al camino per essere affumicati. Sono prodotti con carne magra di suino e manzo. Affumicandoli delicatamente con legno di faggio, sviluppano una piacevole nota affumicata. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 109g carne suina, 34,5g carne di manzo, sale, destrosio, spezie, estratto di spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1876 KJ / 448 kcal Grassi 32,2 g di cui acidi grassi saturi 11,6 g Carboidrati 2,9 g di cui zuccheri 0,1 g Proteine 31,9 g Sale 4,3 g

Da 3,75 €*
Salamini tirolesi affumicati con cervo
I salamini tirolesi affumicati, in alto Adige 'Kaminwurzen', sono probabilmente una delle spedialità altoatesine più popolari. Sono così chiamati perchè un tempo venivano appesi al camino per essere affumicati. Sono prodotti con carne magra di suino e manzo. Affumicandoli delicatamente con legno di faggio, sviluppano una piacevole nota affumicata. L'aggiunta di carne di cervo rende i salamini ancora più saporiti e aromatici. Ingredienti in 100g di prodotto finito: 97g carne suina, 41g carne di cervo, sale, destrosio, aromi, spezie, estratto di spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1576 KJ / 376 kcal Grassi 28,9 g di cui acidi grassi saturi 10,6 g Carboidrati 1,3 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 26,7 g Sale 4,0 g

Da 3,75 €*
Lardo aromatizzato
Il Lardo è ottenuto dalla parte grassa della schiena e affinata con erbe aromatiche di montagna. Grazie all'elevato contenuto di grassi, la consistenza è molto tenera. Lardo di suino, sale, spezie. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 3579 KJ / 855 kcal Grassi 92,5 g di cui acidi grassi saturi 33,4 g Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 2,4 g Sale 2,3 g

Contenuto: 0.4 kg (18,20 €* / 1 kg)

7,28 €*
Speck 6 mesi ATM 100g. affettato
Il nostro Speck viene affumicato alla perfezione e stagionato per sei mesi, sviluppando così un aroma speziato e delicato allo stesso tempo. Lo Speck viene prodotto con ingredienti ricercati e una particolare cura artigianale. Una delizia che non può mancare in qualsiasi spuntino e neanche in cucina. Coscia suina, sale, spezie, piante aromatiche, destrosio, conservanti: E250, E252. Affumicato con legno di faggio. Senza lattosio e glutine. Origine carne: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1254 KJ/300 kcal Grassi 19,1 g di cui acidi grassi saturi 6,6 g Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,6 g Proteine 30,7 g Sale 4,1 g

3,10 €*
Formaggio di pecora
Il formaggio di pecora è un formaggio semiduro con un aroma saporito ed equilibrato. LATTE di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e di stagionatura. Crosta non edibile. 50% materia grassa sulla sostanza secca. Origine latte: UE Valori nutritivi medi per 100g: Energia 1658 KJ / 400 kcal Grassi 34 g di cui acidi grassi saturi 25 g Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 0,5 g Proteine 22 g Sale 1,6 g

Contenuto: 0.4 kg (16,90 €* / 1 kg)

6,76 €*

Un'attenta selezione delle materie prime
e delle ricette tradizionali, combinate con
tecniche di lavorazione all'avanguardia,
rendono il marchio Viktor Kofler
- e i nostri prodotti - inconfondibili.

kofler-viktor-home2bilder

La nostra famiglia produce Speck
da tre generazioni.
La passione per il prodotto
e i nostri elevati standard qualitativi
sono rimasti immutati.